ingredienti
Pasticceria:
200 g di farina T55
100 g di burro a temperatura ambiente
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero
5 grandi mele
2 cucchiai di zucchero
Cannella o vaniglia fragranza scelta.
utensili
1 piastra torta di 26 cm di diametro
1 pan
1 piccolo mixer
preparazione
1 - Preparare la sfoglia di farina con il burro tagliato a pezzetti, il sale e lo zucchero. Mescolare con mezzo bicchiere di acqua fino a una palla e lasciatela riposare, se possibile
2 - Preparare una piccola salsa di mele: cuocere in un pentolino 2 mele tagliate a pezzetti con lo zucchero, un po 'd'acqua, cannella o vaniglia fagiolo diviso per circa 15 minuti a fuoco basso (o 8 minuti nel forno a microonde onde) poi mescolare il sugo
3 - Preriscaldate il forno a 200 °
4 - Stendere l'impasto nella teglia e bucherellare con una forchetta
5 - Depositare uno strato di mele sul fondo della torta, quindi posizionare sopra le altre 3 mele tagliate a strisce sottili
200 g di farina T55
100 g di burro a temperatura ambiente
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero
5 grandi mele
2 cucchiai di zucchero
Cannella o vaniglia fragranza scelta.
utensili
1 piastra torta di 26 cm di diametro
1 pan
1 piccolo mixer
preparazione
1 - Preparare la sfoglia di farina con il burro tagliato a pezzetti, il sale e lo zucchero. Mescolare con mezzo bicchiere di acqua fino a una palla e lasciatela riposare, se possibile
2 - Preparare una piccola salsa di mele: cuocere in un pentolino 2 mele tagliate a pezzetti con lo zucchero, un po 'd'acqua, cannella o vaniglia fagiolo diviso per circa 15 minuti a fuoco basso (o 8 minuti nel forno a microonde onde) poi mescolare il sugo
3 - Preriscaldate il forno a 200 °
4 - Stendere l'impasto nella teglia e bucherellare con una forchetta
5 - Depositare uno strato di mele sul fondo della torta, quindi posizionare sopra le altre 3 mele tagliate a strisce sottili
Spolverare con zucchero a seconda dei gusti
6 - Cuocere in forno a 200 ° C per circa 30 minuti.
Ricetta Torta di mele classica ricetta
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